おはようございます(^○^)チンジャオロース(*^_^*)美味しそう(*^_^*)うちは、娘さんがピーマンぎらい(>_<)そろそろ好き嫌い言わせないで食べさせるかな^_^;チンジャオロースなら食べるかな!? by 父ちゃん (2009-06-28 08:46)
肉厚の採れたてピーマンで作るチンジャオロースは格別に美味しいでしょうね~ by jennei-mammie (2009-06-28 14:15)
採れたて、シャキシャキのピーマンは、油通しで”青椒肉絲”がお勧めですよ。 by chal (2009-06-29 01:28)
父ちゃんさん お子様も食べれるといいのに~ 自家製は青臭さ倍増ですが・・・ そこが美味しいところですよね。 ピーマンの肉詰めなんていかがでしょう(人*´ω`*)オホホ jennei-mammieさん 今回は焼きピーマンでいただきました~ 焼きナスの横に添えて生姜醤油でペロッと とても美味しかったです(人*´ω`*)オホホ chalさん chalさんくらいお料理ができると 本格的な中華ができそうですね~ ご家族がうらやましい(((o(*´ω`*)o))) by もっこ (2009-06-29 09:03)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
PING送信プラス by SEO対策
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
おはようございます(^○^)
チンジャオロース(*^_^*)
美味しそう(*^_^*)
うちは、娘さんがピーマンぎらい(>_<)
そろそろ好き嫌い言わせないで食べさせるかな^_^;
チンジャオロースなら食べるかな!?
by 父ちゃん (2009-06-28 08:46)
肉厚の採れたてピーマンで作るチンジャオロースは
格別に美味しいでしょうね~
by jennei-mammie (2009-06-28 14:15)
採れたて、シャキシャキのピーマンは、油通しで”青椒肉絲”がお勧めですよ。
by chal (2009-06-29 01:28)
父ちゃんさん
お子様も食べれるといいのに~
自家製は青臭さ倍増ですが・・・
そこが美味しいところですよね。
ピーマンの肉詰めなんていかがでしょう(人*´ω`*)オホホ
jennei-mammieさん
今回は焼きピーマンでいただきました~
焼きナスの横に添えて生姜醤油でペロッと
とても美味しかったです(人*´ω`*)オホホ
chalさん
chalさんくらいお料理ができると
本格的な中華ができそうですね~
ご家族がうらやましい(((o(*´ω`*)o)))
by もっこ (2009-06-29 09:03)